• لتعزيز التعاون في مجال التاريخ العسكري.. وفد عسكري أنغولي يزور المغرب (صور)
  • بدعم من مؤسسة للا أسماء للصم وضعاف السمع.. إجراء عمليتين لزرع قوقعتين لفلسطينيين
  • بين صراع الكبار.. مانشستر سيتي يتصدر سباق التعاقد مع أيوب بوعدي
  • لقاء يناقش الاستثمار والإصلاحات الاقتصادية.. “الأحرار” يعرض برنامجه 2026-2031 أمام “الباطرونا”
  • ساعات بعد التأهل للنهائي.. محاولة سطو “مسلح” تستهدف منزل لامين جمال في برشلونة
عاجل
الخميس 17 ديسمبر 2020 على الساعة 13:00

لاعب ودادي سابق: عشت النقابة فالوداد… وكاين لوبي قوي كيتحكم فتحديد التشكيلة داخل الفريق!

لاعب ودادي سابق: عشت النقابة فالوداد… وكاين لوبي قوي كيتحكم فتحديد التشكيلة داخل الفريق!

أثارت تصريحات اللاعب الودادي السابق، جمال آيت بن يدر، جدلا واسعا داخل الأوساط الودادية، بعدما ادعى أن هناك لوبي يتحكم في تشكيلة الفريق الأحمر.
وأكد بن يدر في تصريح لإذاعة “راديو مارس” أنه عاش النقابة داخل الوداد، قائلا “كنعرفو مزيان كيف دايرة المنافسة فالوداد، كاينة النخبوية، والجدارة ماتجيبهاش معاك لبنجلون، وأنا عشت النقابة داخل الوداد، وكاين لوبي قوي كيتحكم فالتشكيلة”.
وأضاف بن يدر “كنت كنجتهد فالتدريبات ولكن ما كنتش كنلعب لأسباب مجهولة ولكن غيجي واحد النهار وغنعرف علاش”.
وتابع “كان الأمر صعيب وتوشاك قال ليا بالحرف أنت لاعب موهوب ولكن ما يمكنش ليا ندخلك رسمي باش نحافظ على المجموعة”.
وزاد مؤكدا “في الوداد كاينة النقابة… وتفسيرات توشاك هي نفسها اللي قال ليا جيرارد وعموتة”.
يشار إلى أن جمال بن يدر كان قد جاور الوداد الرياضي ما بين 2015 و2019، وتوج خلالها مع الفريق الأحمر بلقب دوري أبطال إفريقيا والبطولة الاحترافية وكأس السوبر الأفريقي.