• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الأحد 21 نوفمبر 2021 على الساعة 09:00

لاحها ولاح راسو من السطح.. فاجعة تُصيب زوجين في سلا

لاحها ولاح راسو من السطح.. فاجعة تُصيب زوجين في سلا

في مشهد صادم وثقته عدسات ساكنة حي بولقنادل في مدينة سلا، لقي شخصان ليلة أمس السبت (20 نونبر)، مصرعها بعد السقوط من سطح عمارة سكنية.

وتشير المعطيات الأولية إلى أن الشخصين تربط بينهما علاقة زوجية، حيث سقطت الزوجة أولا، ثم ألقى الزوج بنفسه بعدها مباشرة بعد وصول الإسعاف.

هذا ورجح صاحب الفيديو الموثق للحادثة، والذي يتحفظ موقع “كيفاش” على نشره لما يحتوي عليه من مشاهد صادمة، أن يكون الزوج قد دفع بزوجته إلى السقوط من السطح، بسبب خلاف أسري نشب بينهما.

وحلت عناصر الوقاية المدنية إلى عين المكان فور علمها بسقوط الزوجة، إلا أنه مباشرة بعد وصول سيارة الإسعاف ألقى الزوج بنفسه.

ويشار إلى أن التحقيقات ما تزال جارية لكشف الملابسات والأسباب الحقيقية وراء هذا الحادث، مخلفا حالة من الصدمة والهلع بين الساكنة.