• كرة القدم.. وداعٍ حزين للمغرب التطواني والجيش يحسم الوصافة ويبلغ دوري الأبطال
  • تحديات المرأة والأسرة.. محور ندوة علمية في الدار البيضاء
  • وهبي: أشبال الأطلس مستعدون لكتابة فصل جديد في تاريخ الكرة المغربية
  • رغم “هاتريك مبابي”… الريمونتادا الكتالونية تحسِم الكلاسيكو
  • بعد نشر فيديو يوثق جريمتهم.. عصابة الدراجات النارية في قبضة الأمن
عاجل
الثلاثاء 23 يونيو 2015 على الساعة 00:00

لابورتا: قطر تشتري كل شيء بالأموال

لابورتا: قطر تشتري كل شيء بالأموال

laporta
وكالات
أعلن خوان لابورتا أنه في حال فوزه بالانتخابات الرئاسية لفريق برشلونة الإسباني، فإنه سيعين إيريك أبيدال، نجم الفريق السابق، مديرا رياضيا للنادي الكتالوني.
وصرح خوان قائلا: “لقد كان أحد أبطالنا الذين ساندونا وفازوا دائما، ولديه طاقة ساعدت حملتنا كثيرا.”
ودافع لابورتا عن قراره بالدخول إلى الانتخابات قائلا: “أنا لدي خبرة أكثر من أي أحد ولدي أهداف محددة في قيادة أفضل نادي في العالم”.
وأوضح رئيس برشلونة السابق والمرشح الحالي الأهداف الرياضية والفلسفة المستقبلية خلال فترة رئاسته قائلا: “فلسفة يوهان كرويف وتشيكي بيغريستين جعلت إنريكي يكمل المسيرة بنجاح”.
ويبدو أن لابورتا يفضل استمرار إنريكي مدربا للبلوغرانا، مما ينفي تماما أي شائعات ارتبطت بحمله على الرحيل في حال نجاحه وجلب فرانك دي بور.
وحول رعاية يونيسيف لزي برشلونة تحدث خوان قائلا: “نحن نريد أن نعيد شعار اليونيسيف على قميص برشلونة مجددا”.
وأضاف رئيس النادي الكتالوني السابق لحديثه قائلا: “نحن لا نشارك في أي نظام سياسي في قطر ويجب أن نحذر من الجدل الدائر حولهم، إنهم يمدون جذور تواجدهم في العالم بأن يشتروا كل شيء بأموالهم وهذا ليس أسلوبنا”.