• بفضل دعم الجامعة الملكية لكرة القدم.. لبؤات الأطلس أبرز المرشحات للتتويج بكأس إفريقيا
  • هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • مآسي “التريبورتور”.. مقتل 7 أشخاص في حادث خطير نواحي قلعة السراغنة
  • وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
عاجل
الجمعة 05 أبريل 2013 على الساعة 12:56

لائحة أشباح وزارة التربية الوطنية نوضات الصداع.. أطر تراسل “كيفاش” احتجاجا على الوفا (اللائحة)

لائحة أشباح وزارة التربية الوطنية نوضات الصداع.. أطر تراسل “كيفاش” احتجاجا على الوفا (اللائحة)

أحمد الحاضي
الوزير محمد الوفا فين ما يحط يديه ينوض ليه الصداع. كيفاش؟
مجموعة من أطر وزارة التربية الوطنية في سطات راسلت موقع “كيفاش” احتجاجا على ورود أسمائهم في لائحة الموظفين الأشباح، التي عممتها وزارة التربية الوطنية، يوم أمس الخميس (4 أبريل).
وجاء في الرسالة: “نحن أطر مدرسة علال الفاسي في سطات، عبد الكريم الزواوي (مدير) وبرادة كوزي ومحمد علي والسعدية حمزان وفاتحة بويي وفاطمة البوعزاوي وحليمة بومزيان وفتيحة البدوي ومليكة القاصمي (مدرسون)، فوجئنا بوجود أسمائنا ضمن لائحة الموظفين الأشباح حيث أصبحنا حديث الساعة على المواقع الإلكترونية وكل مدينة سطات حيث أصبنا بالغبن، لذا نرجو ممن يهمه الأمر أن يتدخل سريعا لرفع الضرر عنا وإعادة الاعتبار إلينا”.
وأضاف هؤلاء: “من المعلوم أننا نقوم بمهمة التدريس لمستويين لكل واحد منا منذ سنوات عديدة، لذا نريد معرفة كيف أصبحنا أشباحا بين عشية وضحاها”.