• بتنسيق مع السلطات الألمانية.. توقيف مشتبه فيه في قضايا خطيرة بطنجة
  • آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
عاجل
الثلاثاء 12 أبريل 2022 على الساعة 00:00

كوثر بودراجة: فخورة بدور “عبلة”… وعلاش ما كنلوموش على ممثل وهو هاز گارو وكنلومو على ممثلة

كوثر بودراجة: فخورة بدور “عبلة”… وعلاش ما كنلوموش على ممثل وهو هاز گارو وكنلومو على ممثلة

وقع اختيار مخرج “سلمات أبو البنات” على الممثلة كوثر بودراجة لتنضم إلى فريق عمل الجزء الرابع من المسلسل، الذي يعرض خلال شهر رمضان على قناة “م بي سي 5″.

ومنذ أول ظهور لها في المسلسل في جزئه الجديد، جذبت بودراجة جميع الأنظار إليها بدورها الفريد والمميز، وبالشخصية القوية و”الشريرة” التي تلعبها.

وفي اتصال مع موقع “كيفاش”، عبرت بودراجة التي تجسد دور “عبلة” في المسلسل، عن سعادتها الكبيرة بتفاعل المغاربة مع شخصيتها في العمل.

وقالت: “جميل أننا نشوفو أن الأغلبية عاجباهم الإضافة ديال عبلة فالمسلسل وفخورة كوني انضميت لعائلة سلمات أبو البنات وفرحانة بثقة هشام الجباري فيا”.

وأكدت بودراجة في ذات التصريح أنها غير نادمة على التغييرات الكبيرة التي شملت مظهرها الخارجي لتتطابق مع شخصيتها، حيث غيرت لون شعرها إضافة إلى استخدامها السيجارة الالكترونية.

وبهذا الخصوص، أوضحت بودراجة أنه “كان مهم بالنسبة ليا تبان القوة والجبروت ديال عبلة للمشاهد”.

وتعليقا على الضجة على أثارتها مشاهد استخداماها السجارة الالكترونية، في لقطات من المسلسل، قالت بودراجة: “الناس اللي كينتقدو المشاهد اللي فيهم أنا بالسيجارة الالكترونية هو أنهم ما مركزينش على الهضرة والشخصية ديال عبلة”.

وأضافت: “علاش ماكنلوموش على ممثل وهو هاز گارو وكنلومو على ممثلة… وأنا ماكنكميش وما عمري كميت فحياتي”.

واعتبرت بودراجة أن هناك فئة من المشاهدين تنتقد من أجل أن تنتقد دون أي هدف، مشددة على أن “شخصية عبلة ما مديوراش تكون محبوبة الجماهير”.

وفي ختام تصريحها، شوقت بودراجة جمهورها لباقي أحداث المسلسل، مؤكدة أنها “ستكون غير متوقعة”.

يذكر أن مسلسل “سلمات أبو البنات” من بطولة الممثل محمد خويي، والممثلة السعدية لاديب، والممثل عمر لطفي، إضافة إلى مجموعة من الأسماء اللامعة في المجال الفني.