• بالصور.. جمهورية الإكوادور تفتتح سفارتها في الرباط
  • حذرت من المس بمبدأ العدالة في التغطية الصحية.. نقابة تجدد رفضها لدمج “كنوبس” مع “الضمان الاجتماعي”
  • المدرب فيلدا: الرهان كبير جدا لكننا متحمسون لتحقيق إنجاز جيد في نهائيات كأس إفريقيا للسيدات
  • الكسايد فالمغرب.. حوادث السير تسجل ارتفاعا مقلقا ووفياتها تقترب من تخطي الرقم القياسي!
  • بعد موسم صعب.. أشرف داري على أعتاب الدوري السعودي
عاجل
السبت 22 سبتمبر 2018 على الساعة 18:30

كلشي ممكن.. أمين حاريث تحت عيون البارصا

كلشي ممكن.. أمين حاريث تحت عيون البارصا

أثار وجود رامون بلانيس، مبعوث الإدارة التقنية لفريق برشلونة، هذا الأسبوع، في ألمانيا، لمتابعة مباراة شالكه وبورتو البرتغالي، تكهنات عديدة حول رغبة النادي الكتالوني في التعاقد مع اللاعب الدولي المغربي أمين حاريث.
وحسب موقع “سبورت” الإسباني، فإن نادي برشلونة يبحث عن لاعب يسد الفراغ الذي تركه النجم الإسباني أندريس انييستا، وأنه من المواهب التي تحظى باهتمام “بلو غرانا” يبرز اسم اللاعب المغربي الموهوب أمين حاريث.
وحسب الموقع ذاته، فإن الدقائق القليلة التي لعبها أمين حاريث لم تمكن الإطار التقني من مشاهدة جميع تحركات اللاعب، لكن الشاب المغربي يبقى أحد الاختيارات، نظرا لسنه الصغير وإمكانيته إدماجه في مخطط على المدى البعيد.