• بعد تعادل مخيب للوداد أمام آسفي.. موكوينا يختار الغياب عن الندوة الصحفية
  • معرض الفلاحة بمكناس.. مجموعة المكتب الشريف للفوسفاط تلتزم لصالح فلاحة مستدامة ومرنة
  • لتقييم تجربة “مدارس الريادة”.. مطالب برلمانية بتشكيل مهمة استطلاعية
  • المبعوث الخاص للرئيس الفرنسي: الإستراتيجية الطاقية للمغرب “حكيمة وطموحة”
  • خاص بالمعلومة القانونية والقضائية.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يطلق موقعا إلكترونيا جديدا
عاجل
الأربعاء 11 يوليو 2018 على الساعة 22:26

كرواتيا إلى نهائي كأس العالم.. نيران الكروات تحرق الأسود الانجليزية

كرواتيا إلى نهائي كأس العالم.. نيران الكروات تحرق الأسود الانجليزية

محمد المبارك

تأهل المنتخب الكرواتي، لأول مرة في تاريخه، إلى نهائي كأس العالم، بعد فوزه على المنتخب الإنجليزي ب 2-1 في الأشواط الإضافية، في المباراة التي جرت اليوم الأربعاء (11 يوليوز)، على ملعب” لوجينيكي”، في دور نصف النهائي ضمن فعاليات كأس العالم 2018 في روسيا.
وافتتح المنتخب الإنجليزي نتيجة المباراة مبكرا عن طريق مدافعه كيران تريبير، من ضربة حرة في الدقيقة الخامسة من زمن الشوط الأول، وعاد منتخب “الأسود الثلاثة” إلى الخلف معتمدا على الهجمات العكسية والكرات الثابتة.
وبفضل السيطرة الكرواتية على الكرة استطاع منتخب “الناريين” تعديل النتيجة بواسطة لاعب الوسط ايفان بيريسيتش، في الدقيقة 68 من زمن الشوط الثاني.
وانتهى الوقت الأصلي بالتعادل بهدف لكل فريق ليعلب الفريقان الأشواط الإضافية، التي تألق فيها المنتخب الكرواتي وخطف التأهل بأقدام المهاجم ماريو ماندزوكيتش في الدقيقة 109 من الشوط الإضافي الثاني.
وسيقابل المنتخب الكرواتي نظيره الفرنسي في المباراة النهائية، بينما سيواجه المنتخب الإنجليزي نظيره البلجيكي في مباراة تحديد المراكز.