• الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
  • نحو تعزيز الاستخدامات العلاجية للقنب الهندي.. لقاء علمي يجمع مختصين وخبراء مغاربة في الدار البيضاء
  • مونديال 2026.. الكشف عن الألبوم الرسمي للبطولة بمشاركة نخبة من نجوم الموسيقى العالمية
  • قمة الجولة 22.. نهضة بركان يهزم الرجاء بهدف قاتل ويخطف الوصافة
عاجل
الأربعاء 01 يونيو 2022 على الساعة 17:00

كان طاح على صخرة.. أسرة لمرابط تطالب بحذف فيديو الحادث المأساوي

كان طاح على صخرة.. أسرة لمرابط تطالب بحذف فيديو الحادث المأساوي

ناشد إبراهيم لمرابط، شقيق المهاجر المغربي، مراد لمرابط الذي لقي حتفه بعد قفزه من أعلى جبل نحو البحر في جزيرة “مايوركا” الإسبانية، رواد مواقع التواصل الاجتماعي، بحجب الفيديو الذي يوثق للواقعة الأليمة وحجبه من المنصات الافتراضية.

وعبر شقيق المتوفى، في تصريح لقناة ”RTL Nieus” الهولندية، عن مدى ألم الذي تحس به الأسرة بسبب انتشار الفيديو على مختلف منصات التواصل الاجتماعي.

ولقي المغربي مراد لمرابط، اللاعب السابق بالدوري الهولندي لكرة القدم ومدرب الكيك بوكسينغ، مصرعه بطريقة مأساوية بعد قفزة مميتة من نحو 30 مترا خلال إجازة في إحدى الجزر الإسبانية.

وحسب مقطع فيديو صورته زوجته يوثق لحظة سقوطه، فإن لمرابط، البالغ من العمر 31 عاما، قفز من جرف صخري إلى بحيرة، فارتطم بالصخور قبل الوصول إلى الماء، ما تسبب في وفاته على الفور.

هذا وكان الشاب المغربي يقضي إجازة في بلدة سانتا بونسا الواقعة داخل جزيرة مايوركا في إسبانيا، مع زوجته وأطفاله، عندما قرر القفز من جرف ضخم يبلغ ارتفاعه 35 مترا إلى الماء.

وكانت السلطات الإسبانية، أكدت أن الشاب المغربي هو لاعب كرة قدم سابق كان محترفا مع نادي فيتيس الهولندي.