• في قضية “إسكوبار الصحراء”. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
عاجل
الخميس 08 يوليو 2021 على الساعة 12:00

كانوا معاهم 2 مغاربة كيقلبو عليهم البوليس.. تفاصيل جديدة عن مقتل مغربيتين في إيطاليا

كانوا معاهم 2 مغاربة كيقلبو عليهم البوليس.. تفاصيل جديدة عن مقتل مغربيتين في إيطاليا

استطاع المحققين في إيطاليا التوصل إلى هوية الشخصين الآخرين اللذين كانوا برفقة الشابتين المغربيتين اللتان لاقيتا حتفهما داخل حقل في نواحي ميلانو الإيطالية، بعدما دهستهما آلة حصاد.

إقرأ أيضا: دازت عليهم ماكينة ديال الحصاد.. العثور على جثتي مهاجرتين مغربيتين في إيطاليا

وأفادت وسائل إعلام إيطاليا أن الأمر يتعلق بمهاجرين مغربيين لا يتوفران على عنوان قار، حيث تكثف مصالح الأمن البحث عنهما من أجل اعتقالهما، خاصة وأن شهادتهما ضرورية لكشف المزيد من الحقائق حول الحادثة.

وأضاف المصدر ذاته أن الضحيتين تعرضتا للدهس بآلة خاصة برش المبيدات يسوقها شاب يبلغ من العمر 28 سنة، ادعى خلال البحث أنه “لم يرى شيء، بسبب علو الذرة، ووجود مقصورة الآلة بحوالي 3 أمتار عن العجلات”.

وبدأت حكاية الشابتين، منذ يوم الجمعة الماضي (2 يوليوز)، عندما اتصلت إحداهن تطلب الإغاثة، وأكدت تعرضها رفقة صديقتها للدهس داخل أحد الحقول، ولم يتم العثور عليهما إلا بعد 36 ساعة من الاتصال.

إقرأ أيضا: ما كانوش بوحدهم.. تفاصيل عن مقتل مغربيتين في إيطاليا دهسا بآلة حصاد