• بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
  • نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
عاجل
الأربعاء 29 يونيو 2022 على الساعة 13:30

كانوا خارجين بيهم فالمطار.. توقيف 3 أوروبيين وبحوزتهم ساعات فاخرة

كانوا خارجين بيهم فالمطار.. توقيف 3 أوروبيين وبحوزتهم ساعات فاخرة

سحابوها سايبة في المغرب، دير اللي بغيتي وشد الطيارة وسير فحالك، كيفاش؟

أوقفت عناصر مفوضية الشرطة بمطار أكادير المسيرة، صباح اليوم الأربعاء (29 يونيو)، ثلاثة مواطنين أجانب من جنسية أوروبية، للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بحيازة ساعات فاخرة، يشتبه في أنها متحصلة من عمليات سرقة.

وجرى توقيف المشتبه فيهم، البالغة أعمارهم ما بين 24 و30 سنة، أثناء استعدادهم للسفر على متن رحلة جوية متوجهة إلى أحد المطارات الأوروبية، وذلك بعدما أسفرت إجراءات التفتيش والمراقبة عن ضبط 6 ساعات غالية بحوزتهم، من ضمنها ساعة يدوية تشكل موضوع إشعار بالسرقة، صبيحة أمس الثلاثاء (28 يونيو) من داخل أحد الفنادق بمدينة أكادير.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بأكادير تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك قصد الكشف عن كافة ظروف وملابسات حيازة هذه الأشياء، وكذا تحديد الأفعال الإجرامية المفترضة المنسوبة للمعنيين بالأمر.