• مؤتمر البرلمان العربي.. إشادة بدور جلالة الملك في الدفاع عن القدس ودعم صمود الشعب الفلسطيني
  • الجولة 29 من البطولة.. المغرب التطواني يحسم الصعود إلى قسم الصفوة
  • شبكة للتزوير وانتحال الهوية والإقامة غير المشروعة وترويج المخدرات.. الفرقة الوطنية تطيح بـ6 جزائريين
  • مجال التنقل المهني والهجرة الدائرية.. المغرب وإسبانيا يجددان التزامهما بتعزيز شراكتهما
  • اليماني: غلاء المحروقات تحول إلى قضية اجتماعية… والبرلمان مطالب بتحمل مسؤوليته
عاجل
الإثنين 22 يناير 2018 على الساعة 16:32

كانت في شاحنة تحمل لوحة ترقيم مزورة.. حجز أكثر من 100 ألف علبة سجائر مهربة قرب تزنيت

كانت في شاحنة تحمل لوحة ترقيم مزورة.. حجز أكثر من 100 ألف علبة سجائر مهربة قرب تزنيت

علم لدى السلطات المحلية لولاية جهة سوس ماسة أن عناصر الدرك الملكي في أكادير تمكنت، يوم الخميس الماضي (18 يناير)، على الطريق الوطنية رقم 1، على مستوى جماعة المعدر (إقليم تزنيت)، من توقيف شاحنة تحمل لوحة ترقيم مزورة، محملة بـ100 ألف و990 علبة سجائر مهربة من مختلف الأنواع، والتي كانت قادمة من جنوب المملكة في طريقها نحو الأقاليم الشمالية.
وأضاف المصدر أن هذه العملية أسفرت عن اعتقال سائق الشاحنة وحجز السلع المهربة التي قدرت قيمتها الإجمالية بمليون و178 ألفا و680 درهما.
وجرت إحالة المشتبه فيه على العدالة، فيما تم تسليم كمية السجائر والشاحنة المحجوزة إلى المصلحة الجهوية للجمارك والضرائب غير المباشرة.