• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الأحد 24 أغسطس 2014 على الساعة 21:31

كازا.. تفكيك عصابة متخصصة في السرقة (صور)

كازا.. تفكيك عصابة متخصصة في السرقة (صور) تـ: وراق
تـ: وراق
تـ: وراق

كيفاش

أفاد مصدر أمني بولاية أمن الدار البيضاء، اليوم الأحد (24 غشت)، بأنه تم، أخيرا، تفكيك مجموعة من الشبكات المتخصصة في السرقة في الشارع العام في إطار محاربة الظواهر الإجرامية التي تستهدف المواطنين.

وأوضح المصدر، في تصريح للصحافة، أنه تم في سياق الاستراتيجية الأمنية التي تنهجها المديرية العامة للأمن الوطني، تفكيك هذه الشبكات الإجرامية بكل من منطقة عين السبع الحي المحمدي، والدار البيضاء أنفا، والفداء درب السلطان، مبرزا أن عناصر هذه الشبكات متخصصة في السرقة بالخطف والتهديد بالسلاح الأبيض باستعمال درجات نارية مختلفة الأحجام، وخصوصا من الحجم الكبير.

وأضاف المصدر ذاته أنه تم أيضا في هذا الإطار حجز عدة أسلحة ومعدات تستعمل في تهديد الأشخاص وسلب الممتلكات في الشارع العام، كما تم حجز مسروقات عبارة عن هواتف نقالة، وسلاسل عنقية ومحفظات نسائية، مشيرا إلى أن هذه العمليات تمت تحت إشراف النيابة العامة على صعيد محكمة الاستئناف بالدار البيضاء.

وأشار المصدر إلى أنه تمت إحالة الأشخاص الموقوفين إلى العدالة.