• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الأربعاء 14 ديسمبر 2022 على الساعة 01:37

قرار مفاجئ.. “لارام” تلغي 7 رحلات للجماهير المغربية إلى قطر (صور)

قرار مفاجئ.. “لارام” تلغي 7 رحلات للجماهير المغربية إلى قطر (صور)

أعلنت شركة الخطوط الجوية المغربية “لارام” عن إلغاء سبع رحلات جوية نحو الدوحة، كانت مبرمجة ليلة الأربعاء والساعات الأولى من يوم الخميس (13 و14 دجنبر).

وبررت الشركة هذا القرار المفاجئ بـ”القيود التي فرضتها السلطات القطرية”، وفقا لما ورد في توضيح عممته الشركة.

وعبرت الشركة عن أسفها “بعد إبلاغها من طرف شريكتها الخطوط الجوية القطرية بكونها قد ألغت الرحلات المقررة من الدار البيضاء إلى الدوحة”.

وأكدت “لارام” أنها ستقوم بإرجاع ثمن تذاكر الطائرة للركاب المتأثرين بهذه الإلغاءات في أقرب وقت ممكن. داعية العملاء المعنيين إلى عدم الحضور إلى المطار.

كما دعت الشركة الراغبين في مزيد من المعلومات إلى الاتصال بخدمة العملاء من خلال استكمال النموذج المتاح على الرابط التالي: https://www.royalairmaroc.com/ma-fr/information/reclamations

وكانت شركة الخطوط الملكية المغربية أعلنت أنها ستؤمن حوالي 30 رحلة تربط بين الدار البيضاء والدوحة، بواسطة طائرات ذات سعة كبيرة، والتي ستتم برمجتها يومي الثلاثاء والأربعاء، من أجل نقل الجماهير المغربية لحضور نصف نهائي كأس العالم بين المغرب وفرنسا.

وأطلقت الشركة هذا العرض للبيع ابتداء من أمس الاثنين (12 دجنبر)، بسعر خاص قدره 5000 درهم شاملة للرسوم (ذهابا وإيابا).