• في مواجهة موجات الحر.. المغرب يعزز أنظمة الإنذار وحملات التوعية
  • شادي رياض: أقاتل للعودة قبل “كان 2025” واللعب بجوار أكرد يمنحني الأمان
  • بعد وساطة التقدم والاشتراكية.. وزير الفلاحة يتعهد بعدم هدمٍ السكن الجامعي لمعهد الحسن الثاني للزراعة والبيطرة
  • بعد “تصريح بلارج”.. “الوفاء للبديل الأمازيغي” تندد بتنامي خطاب الكراهية والتمييز ضد المرأة والأمازيغية
  • استعدادًا للموسم الجديد.. الزيات يعقد أول اجتماع مع الشابي
عاجل
الجمعة 08 فبراير 2019 على الساعة 21:20

قرار غريب.. فريق النصر السعودي يطيح بنور الدين أمرابط من قائمته!

قرار غريب.. فريق النصر السعودي يطيح بنور الدين أمرابط من قائمته!

قرر الجهاز الفني لفريق النصر السعودي استبعاد نور الدين أمرابط من قائمة الفريق في بطولة دوري أبطال آسيا، بسبب بمشاركته مع المنتخب المغربي في البطولة الأفريقية المقامة شهر يونيو المقبل في مصر.
وأفاد موقع “الشرق الأوسط” بأن الجهاز الفني لفريق النصر، بقيادة المدرب البرتغالي فيتوريا، فضل الاستعانة باللاعبين المحليين نظرا لقانون الاتحاد الآسيوي والذي يحدد عددا معينا من اللاعبين الأجانب. 
وحسب الموقع ذاته، فإنه من المرجح أن يكون المغربي عبد الرزاق حمد الله ضمن القائمة التي ستلعب، في حالة لم يغير المدرب البرتغالي رأيه.