• في الميركاتو الصيفي.. توتر مع المدرب الجديد يدفع عمران لوزا لطلب مغادرة واتفورد
  • الفيزازي: ابن كيران يستغل القضية الفلسطينية… ولا علاقة له بالمرجعية الإسلامية! (فيديو)
  • في حال التتويج بكأس العرش.. حمد الله يوجه رسالة مؤثرة لأولمبيك آسفي ويعد اللاعبين بمكافأة خاصة
  • معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
عاجل
الأربعاء 22 يناير 2020 على الساعة 22:37

قبل مواجهة الترجي.. الرجاء يتعادل في ميدانه ضد مولودية وجدة 

قبل مواجهة الترجي.. الرجاء يتعادل في ميدانه ضد مولودية وجدة 

حقق مولودية وجدة تعادلا ثمينا أمام مضيفه الرجاء البيضاوي، بهدف لكل فريق، اليوم الأربعاء (22 يناير)، على أرضية مركب محمد الخامس في الدار البيضاء، برسم مؤجل الدورة الثانية عشرة من البطولة الوطنية الاحترافية.

وافتتح الفريق الرجاوي النتيجة مبكرا في الدقيقة 13 عن طريق حميد أحداد، من خطأ دفاعي استغله ابنة مدينة أكادير بشكل جيد معلنا فريقه متقدما في الشوط الأول، الذي عرف إصابة اللاعب تمايزو المعطي حيث خرج بديلا في الدقيقة 35، ليدخل مكانه المخضرم محسن متولي.

وشهد الشوط الثاني ضغطا من طرف الضيوف، وتراجعا من الأخضر الذي حاول الحفاظ على النتيجة، والخروج بأقل الخسائر، لكنه لاعبي سندباد الشرق استطاعوا تعديل النتيجة في الدقيقة 74 سجله نبيل الجعدي. 

وبهذا التعادل احتفظ الفريق الوجدي بالمركز الثالث برصيد 23 نقطة، وبقي الرجاء في المركز الرابع برصيد 22 نقطة، بفارق 7 نقاط عن الوداد البيضاوي المتصدر، و6 عن صاحب المركز الثاني نهضة بركان.