• يشمل التخفيف من تراكم ديونهم ودعم ثمن الأعلاف.. إطلاق برنامج لدعم مربي الماشية وإعادة تشكيل القطيع الوطني
  • مطلوب لدى الأنتربول.. الأمن يوقف فرنسيا من أصول جزائرية في تيفلت
  • الركراكي يرد بقوة على الانتقادات: أنا أفضل مدرب في تاريخ الكرة المغربية بالأرقام
  • عروض وحفلات وورشات.. البيضاء تحتضن فعاليات مهرجان “كازانولا” لموسيقى الجاز
  • لتعزيز التعاون الثنائي.. الاتحاد العام لمقاولات المغرب في مهمة اقتصادية بكوريا
عاجل
الجمعة 26 يوليو 2013 على الساعة 12:04

قالها الوفا.. انطلاق الدراسة يوم 12 من شتنبر المقبل

قالها الوفا.. انطلاق الدراسة يوم 12 من شتنبر المقبل

الوفا

 

كيفاش

أعلنت وزارة التربية والتعليم أن الدراسة ستستأنف يوم الأربعاء11 شتنبر المقبل للسنة الدراسية 2013/2014، بالنسبة إلى السلك الابتدائي، ويوم الخميس 12 شتنبر المقبل بالنسبة إلى السلك الثانوي الإعدادي والتأهيلي، ويوم الاثنين 16 شتنبر المقبل في أقسام التحضير لشهادة التقني العالي.

وتعلم وزارة التربية والتعليم آباء وأمهات وأولياء التلميذات والتلاميذ أن عملية تسجيل التلاميذ الجدد، وإعادة التسجيل ستنطلق في الفترة ما بين 2 و7 شتنبر المقبل بالنسبة إلى المتعلمات والمتعلمين الذين لم يتمكنوا من التسجيل خلال الفترة الأولى.

ووفقا للبلاغ نفسه، فإن استئناف هيأة الأطر التربوية والإدارية لعملها سيكون يوم الاثنين 2 شتنبر المقبل، فيما ستلتحق هيأة التدريس بالمؤسسات التعليمية يوم الثلاثاء 3 شتنبر المقبل.