• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
الجمعة 27 أبريل 2018 على الساعة 17:20

في ظرف وجيز.. الغافولي يتخطى 25 مليون مشاهدة بـ”حبينو”

في ظرف وجيز.. الغافولي يتخطى 25 مليون مشاهدة بـ”حبينو”

حققت أغنية “حبينو” للفنان زكرياء الغافولي نجاحاً ملفتاً في ظرف شهرين فقط، بعد طرحها عبر قناته الرسمية في موقع يوتيوب، حيث حققت أزيد من 25 مليون مشاهدة.
وعرفت الأغنية، التي صورت تحت إدارة المخرج إدريس السبيل، انتشارا واسعا على مختلف المنصات الرقمية، وأصبحت من بين أكثر الأغاني طلبا في بعض الإذاعات والتلفزيونات المغربية.
ويشارك الفنان زكرياء الغافولي في الدورة 17 لمهرجان موازين إيقاعات العالم، حيث برمجت إدارة المهرجان حفله يوم 25 يونيو المقبل، في منصة سلا.
ولا تعتبر هذه المرة الأولى التي يقف فيها الغافولي على منصة مهرجان موازين، فقد سبق له أن أحيى حفلا إلى جانب الفنان اللبناني عاصي الحلاني ضمن فعاليات المهرجان، خلال دورة 2013 وحظي بحضورٍ جماهيري كبير.
في سياق آخر، يؤدي الفنان زكرياء الغافولي أغنية جنريك السلسلة الكوميدية العائلية ”ماشي بحالهم”، وهي من تشخيص خديجة أسد وعزيز سعد الله ومحمد عزام (بهلول) وآخرين، ومن المنتظر عرضها خلال شهر رمضان على قناة الأولى.