رغم إسدال الستار على فترة الانتقالات الصيفية، لم يُغلق نادي إلتشي الإسباني الباب أمام إمكانية ضم الدولي المغربي حكيم زياش، خاصة وأنه متاح كلاعب حر منذ رحيله عن الدحيل القطري.
وأبرم إلتشي خلال الميركاتو 13 صفقة، كان آخرها في مركز الظهير بضم بيدروسا وهيكتور فورت، غير أن المدرب إيدر سارابيا ظل يفتقد لصانع ألعاب، وهو المركز الذي شدّد على ضرورة دعمه لتعزيز خياراته الهجومية.
وبحسب صحيفة آس الإسبانية، فإن إدارة النادي درست خيار التعاقد مع زياش الأسبوع الماضي، لكنها فضّلت التريث بسبب راتبه المرتفع والشكوك المتعلقة بجاهزيته البدنية. ورغم تراجع الفكرة مؤقتا، عاد اسم النجم المغربي للتداول مجددًا مع إمكانية ضم لاعبين أحرار بعد إغلاق الميركاتو.
وفي تصريح رسمي، أكد بيدرو شينوكا، المدير العام لإلتشي:”نحن منفتحون على دراسة الخيارات المجانية، وزياش من بين الأسماء الممكنة. هدفنا هو جلب أي لاعب قادر على تحسين الفريق.”