• حذره من “عواقب وخيمة”.. ترامب يؤكد انتهاء علاقته بإيلون ماسك
  • بسبب كلب.. مصرع 3 أشخاص في حادثة سير على الطريق السيار بالقرب من أزمور
  • لتعزيز التعاون.. السغروشني تجتمع بمدير العمليات بالبنك الدولي بالمغرب ومنطقة المغرب العربي ومديرة برنامج الأجندة الرقمية لـMENA
  • أكثر من 42 ألف مغربي.. المغاربة يتصدرون قائمة الحاصلين على الجنسية الإسبانية في 2024
  • “الفار ديال كيفاش”.. الركراكي يسيطر أمام تونس وسؤال “الأداء” مستمر
عاجل
الإثنين 26 فبراير 2018 على الساعة 12:34

في حالة اعتقال.. الفرقة الوطنية تحيل توفيق بوعشرين على الوكيل العام

في حالة اعتقال.. الفرقة الوطنية تحيل توفيق بوعشرين على الوكيل العام

أحالت عناصر الفرقة الوطنية، صباح يوم الاثنين (26 فبراير)، الصحافي توفيق بوعشرين، في حالة اعتقال، على الوكيل العام للملك لدى محكمة الاستئناف في الدار البيضاء، والذي من المنتظر أن يحيل الصحافي المتابع، من أجل “اعتداءات جنسية”، بسبب شكايات تقدم بها عدد من الصحافيات، على قاضي التحقيق.
وكان الوكيل العام للملك في الدار البيضاء كشف، في بلاغ له صدر أول أمس الجمعة (23 فبراير)، عقب توقيف الصحافي من داخل مقر المؤسسة الإعلامية، أن النيابة العامة في المحكمة ذاتها توصلت بشكايات عدد من المواطنين ضد الصحافي توفيق بوعشرين.
وأضاف الوكيل العام للملك، من خلال البلاغ، أن النيابة العامة أمرت عناصر الفرقة الوطنية بتعميق البحث وإجراء بحث قضائي تحت إشراف النيابة العامة للتوصل إلى حقيقة ملابسات القضية.