• بتنسيق مع السلطات الألمانية.. توقيف مشتبه فيه في قضايا خطيرة بطنجة
  • آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
عاجل
الجمعة 17 نوفمبر 2017 على الساعة 19:36

في انتظار كليات أخرى.. إدراة كلية الحقوق فالمحمدية حلّقات على المراحيض! (صور)

في انتظار كليات أخرى.. إدراة كلية الحقوق فالمحمدية حلّقات على المراحيض! (صور)

في مباردة محمودة، أقدمت إدارة كلية العلوم القانونية والاقتصادية والاجتماعية في المحمدية على إعادة اصلاح مراحيض الكلية، وهي المبادرة التي لقت استحسان الطلبة والعديد من نشطاء موقع فايس بوك.
صور المراحيض الجديدة نشرت على الصفحة الرسمية للكلية على الفايس بوك، مرفوقة بتعليق: “دائما في خدمة الطالب، بعض صور دور النظافة بما يليق بالطلبة”.
وقال ناشط في تعليقه على الصور: “بدون منازع الكلية بدأت تأخذ دورها منذ ثلاث سنوات وهي تسير في خطى وتعمل بصمت من تأطير طلبة وتحسين ظروف طلب العلم والبحث”.
وجاء في تعليق آخر: “والله العظيم حتى زيانت كون شوفتو كيف كانت سنوات 2002 حتى 2006 والله العظيم حتى تحشم تدخل ليها ههههه الطلبة حافظوا على هذه المراحيض إكراما للجيل القادم”.