• باللغتين العربية والفرنسية.. محمد المهدي بنسعيد يصدر كتاب “الثقافة.. طموح مغربي”
  • بادو الزاكي: ريال مدريد أراد ضمي.. ورئيس مايوركا أوقف الصفقة
  • وفاة المهاجر عبد الرحيم فقير بإيطاليا.. القنصلية المغربية تؤكد مواصلة متابعة القضية ومواكبة أسرته
  • مخاطر العالم الرقمي.. السغروشني تكشف تفاصيل خطة حماية الأطفال
  • بوعدي يواصل خطف الأضواء.. تألقه في المونديال يرفع قيمته ومانشستر سيتي يترقب
عاجل
الثلاثاء 06 نوفمبر 2018 على الساعة 21:41

في العيون.. نجوم إفريقيا ينتصرون على زملاء رونالدينيو برباعية

في العيون.. نجوم إفريقيا ينتصرون على زملاء رونالدينيو برباعية

احتضن المركب الرياضي الشيخ محمد الأغظف في مدينة العيون مساء اليوم الثلاثاء (6 نونبر)، مباراة استعراضية في كرة القدم، في إطار الأنشطة المخلدة للذكرى 43 لانطلاق المسيرة الخضراء المظفرة.
وشارك في هذه التظاهرة الرياضية، المنظمة بتعاون مع وزارة الشباب والرياضة، تحت شعار “الأخوة والتضامن”، أبرز نجوم العالم من القارات الخمس، من ضمنهم كافو، وريفالدو، ورونالدينو، والغاني أبيدي بيلي، والكاميروني روجي ميلا ، إلى جانب لاعب الولايات المتحدة الأمريكية كوبي دغانسون، والحارس المصري نادر السيد والسعودي سعيد لعويران والعراقي نشأة أكرم والتونسي زبير بيا، إلى جانب لاعبين مغاربة مثل سعيد شيبا، وميري وكريمو وغيرهم من اللاعبين الدوليين السابقين في المنتخب الوطني.
وجمعت هذه المباراة، التي عرفت حضور حوالي 20 ألف متفرج، بين فريقي نجوم العرب وإفريقيا السابقين ونجوم باقي دول العالم القدامى، وانتهت بفوز نجوم العرب وإفريقيا السابقين بحصة أربعة أهداف مقابل هدفين.