• القانون 08.12.. نقابات وهيئات القطاع الخاص للأطباء تطرح تعديلات وتدعو إلى إصلاح شامل للهيئة الوطنية
  • تحصين حق الملكية واستقرار المعاملات.. إصلاح جديد في التوثيق العقاري
  • يونس العيناوي: نائل اختار المغرب منذ البداية والركراكي لعب دورا حاسما في انضمامه للأسود
  • وهبي: لن نلعب تحت ضغط الحسابات… ولا مشكلة لدينا في الذهاب إلى المكسيك
  • المحمدي: هدفنا إسعاد الجماهير المغربية ومواصلة التألق
عاجل
الأحد 05 أكتوبر 2025 على الساعة 15:00

في الاستحقاقات القادمة.. إصابة سفيان أمرابط تُقلق ريال بيتيس والمنتخب المغربي

في الاستحقاقات القادمة.. إصابة سفيان أمرابط تُقلق ريال بيتيس والمنتخب المغربي

كشف مانويل بيليغريني، مدرب نادي ريال بيتيس الإسباني، عن تطورات إصابة الدولي المغربي سفيان أمرابط، مشيرًا إلى أن اللاعب يقترب من استعادة جاهزيته بعد فترة التوقف الدولي المقبلة.

وقال بيليغريني خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة فريقه أمام إسبانيول: “نأمل أن يكون أمرابط جاهزًا بعد التوقف الدولي مباشرة، فهو عنصر مهم داخل المجموعة”، في إشارة إلى تعويله الكبير على اللاعب المغربي في خط الوسط.

من جهته، أوضح النادي “الأندلسي” في بلاغ رسمي أن أمرابط يُعاني من إصابة عضلية في الفخذ الأيمن، تعرّض لها خلال المواجهة الأخيرة أمام لودوغوريتس رازغراد في الدوري الأوروبي.

وتُثير هذه الإصابة بعض القلق لدى الجهاز الفني للمنتخب الوطني المغربي، إذ يُحتمل غياب أمرابط عن المباراتين المقبلتين أمام البحرين والكونغو، ضمن استعدادات “أسود الأطلس” للاستحقاقات القادمة.

السمات ذات صلة