• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
الإثنين 08 مايو 2023 على الساعة 17:00

“فضيحة” تذاكر مونديال قطر.. الفرقة الوطنية تستمع إلى إعلامي معروف ورئيس نادي!

“فضيحة” تذاكر مونديال قطر.. الفرقة الوطنية تستمع إلى إعلامي معروف ورئيس نادي!

أفاد مصدر مطلع، أن الفرقة الوطنية للشرطة القضائية في مدينة الدار البيضاء، استدعت صباح اليوم الاثنين (8 ماي)، شخصين مغروفين من أجل الاستماع لهما في قضية ما بات يعرف إعلاميا بـ”فضيحة تذاكر المونديال”.

وأوضح المصدر المذكور أن الأمر يتعلق بإعلامي بإعلامي معروف، ورئيس ناد كروي.

وكان رئيس الجامعة فوزي لقجع قد قرر فتح تحقيق فور تفجّر فضيحة تذاكر المونديال، خلال كأس العالم قطر 2022.

وصرّح لقجع أنذاك بأن “الإجراءات التي سيتمّ اتخاذها ستتجه نحو إنهاء المسار الرياضي للمُتورّطين، إضافة إلى متابعات قضائية في حقهم”.

وكانت يومية “الصباح”، قد أفادت في عدد سابق لها، استنادا إلى مصادرها، أن فوزي لقجع طرد 10 موظفين من داخل الجامعة، أثناء معاينة توفرهم على سيارات فارهة، إذ اضطر إلى استبعادهم إلى حين الانتهاء من التحقيق معهم.

وحسب اليومية ذاتها فإن عملية “الغربلة” تزامنت مع التقرير المتعلق بفضيحة بيع تذاكر المونديال، الشيء الذي يؤكد شبهة تورط المستبعدين من الجامعة في هذا الملف.

السمات ذات صلة