• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الخميس 03 فبراير 2022 على الساعة 09:42

فشل محاولات المتطوعين وعملية الحفر متواصلة.. آخر مستجدات قضية الطفل ريان (صور وفيديو)

فشل محاولات المتطوعين وعملية الحفر متواصلة.. آخر مستجدات قضية الطفل ريان (صور وفيديو)

لا زالت عملية إنقاذ الطفل ريان، الذي سقط، أول أمس الثلاثاء (1 فبراير)، في أحد الآبار الضيقة بجماعة تمورت القروية، والتي يبلغ عمقها نحو 32 مترا، مستمرة إلى حدود اللحظة.

وأفاد مصدر من عين المكان، أن الطفل ريان لا زال عالقا، ولا زال على قيد الحياة، وأن محاولة بعض المتطوعين لإنقاذه باءت بالفشل.

وتابع ذات المصدر أن عملية استئناف الحفر لا زالت متواصلة عبر جنبات البئر من أجل الوصول إلى الطفل في خط أفقي.

يذكر أن وزير الصحة والحماية والاجتماعية، خالد ٱيت الطالب، وضع سيارة إسعاف طبية، تضم فريق طبي يتكون من طبيب مختص في الإنعاش والتخدير وممرضين في الإنعاش والتخدير من المستشفى الإقليمي الشاون، رهن إشارة الطفل ريان حينما يتم إنقاذه.

وأشار مصدر الموقع إلى أن ثلاثة ممرضين تابعين للمركز الصحي تامورت وسيارة إسعاف أخرى يتواجدون في مكان الحادث حيث تجرى محاولات إنقاذ الطفل العالق في البئر.