• هارب من الحبس ففرنسا وكيقلبو عليه الأنتربول من 2021.. توقيف مواطن تونسي بمطار محمد الخامس
  • وجدة.. تفاصيل توقيف قيادي في “العدل والإحسان“ متورط في تزوير ملفات طلب التأشيرة وتنظيم الهجرة غير الشرعية
  • المغرب – فرنسا.. وزير فرنسي يدعو إلى تعزيز تبادل الخبرات في المجال الفلاحي
  • الحوار الاجتماعي.. نقابة تطالب بزيادة عامة في الأجور لعموم الأجراء وترفض أي “تعديل مقياسي” لأنظمة التقاعد
  • حكام “غرفة الڤار” يتحدثون عن “البلوكاج التنموي” بمكناس.. ومعلقون يردون: “حطيتو يدكم على الجرح” (فيديو)
عاجل
الإثنين 29 يناير 2018 على الساعة 18:23

فشل انتقاله إلى جنوى الإيطالي.. جواد الياميق ما عندو زهر!

فشل انتقاله إلى جنوى الإيطالي.. جواد الياميق ما عندو زهر!

وداد القاسمي
أعلنت مجموعة من المصادر الإعلامية الإيطالية فشل صفقة انتقال جواد الياميق، لاعب المنتخب الوطني المحلي والرجاء البيضاوي لكرة القدم، إلى جنوى الإيطالي، بعدما تخلف اللاعب عن الحضور اليوم الاثنين (29 يناير) إلى المدينة الإيطالية للخضوع للفحصوات الطبية تمهيدا لانضمامه إلى صفوف الفريق في الميركاتو الشتوي الذي ينتهي بعد غد الأربعاء (31 يناير)، إضافة إلى اعتراض الرجاء على الطريقة التي قرر اللاعب بها مغادرة القلعة الخضراء.
وذكرت قناة “سكاي سبورت” الإيطالية وموقع “كالتشيو ميركاتو” أن صفقة الياميق فشلت، وبالتالي فإن اللاعب لن ينضم إلى جنوى في الميركاتو الحالي.
وسيبقى الياميق رفقة الرجاء في الوقت الحالي لتؤجل مسألة احترافه إلى وقت لاحق، علما أنه سبق أن فشلت صفقة انضمامه إلى نانت الفرنسي الموسم الماضي.
تجدر الإشارة إلى أن جواد الياميق، مدافع الرجاء البيضاوي، ملتزم حاليا رفقة المنتخب المحلي، في منافسات كأس إفريقيا للاعبين المحليين، الذي يقام في المغرب، وقد يكون ذلك من الأسباب التي حالت دون رحيله إلى إيطاليا.