• المعرض الدولي للكتاب بالرباط.. توقيع دراسة حديثة حول المهاجرين المغاربة في ألمانيا
  • في الدار البيضاء.. المخرج وديع شراد يسلط الضوء على “السينما الإنسانية” (صور)
  • الدار البيضاء.. الأمن يُحقق في وفاة رضيعين في حضانة وينقل آخرين إلى المستشفى
  • بحضور نساء رائدات.. مؤسسة جدارة تجمع أكثر 300 شابة وشاب في نسختها السادسة
  • كأس الكونفدرالية.. نهضة بركان يستقبل شباب قسنطينة في ذهاب نصف النهائي
عاجل
الخميس 22 سبتمبر 2016 على الساعة 17:37

فاس.. توقيف أزيد من 100 شخص في يوم واحد

فاس.. توقيف أزيد من 100 شخص في يوم واحد

images-1-3

كيفاش
أوقفت عناصر الشرطة لولاية أمن فاس 107 أشخاص، يوم الاثنين الماضي (19 شتنبر)، لتورطهم في قضايا إجرامية مختلفة، منها السرقات العنيفة والضرب والجرح العمديين وترويج المخدرات وحمل السلاح الأبيض من دون سند قانوني.
وحسب بلاغ لولاية أمن فاس، فإن 69 من الموقوفين ضبطوا متلبسين بارتكاب جنايات أو جنح مختلفة، بينهم 23 شخصا كانوا يشكلون موضوع مذكرات بحث وطنية من أجل جرائم تتعلق، على الخصوص، بإصدار شيكات بدون رصيد وهتك العرض والنصب وبيع الخمور بدون ترخيص والاتجار في المخدرات.
وخلال مداهمتها لأوكار مخصصة لمروجي المخدرات، ألقت عناصر الشرطة القبض على 11 شخصا مع حجز كميات من مخدر الشيرا (كيلوغرام ضبط مع شخص واحد في عين قادوس) ومادة الكيف المعالج، فيما أخلي سبيل 659 شخصا بعد التحقق من وضعيتهم وهويتهم.
وأفاد البلاغ، من جهة أخرى، بأنه في إطار محاربة المخالفات المتعلقة بقانون السير والجولان في فاس، تم توقيف 13 مخالفا لقانون مدونة السير في مجال النقل السري والحضري، ووضع سياراتهم بالمحجز البلدي، رهن إشارة العدالة.