• بفضل حزمة تدابير.. المغرب يرتقي إلى مصاف الاقتصاد الأكثر تصنيعا في إفريقيا
  • يهم المناطق المتضررة من زلزال الحوز.. تمويل جديد من البنك الأوروبي للاستثمار
  • لتجاوز الأزمة.. تحالف “أوبك بلس” يقرر زيادة إنتاج النفط
  • ابتداء من يوم غد الاثنين.. موجة حر جديدة بعدد من مناطق المملكة
  • استعدادا للموسم الجديد.. حمد الله يدخل دائرة اهتمامات التعاون السعودي
عاجل
الثلاثاء 23 أكتوبر 2018 على الساعة 16:20

فاس.. اعتقال ثلاثة أشخاص سرقوا طاكسي

فاس.. اعتقال ثلاثة أشخاص سرقوا طاكسي

كيفاش

تمكنت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة فاس، في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء (23 أكتوبر)، من توقيف ثلاثة أشخاص من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهم في سرقة سيارة أجرة تحت التهديد وارتكاب حادثة سير تلقائية.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيهم كانوا قد سرقوا سيارة أجرة ومبلغا ماليا من سائقها، في ساعة متأخرة من ليلة أمس الاثنين (22 أكتوبر)، قبل أن يلوذوا بالفرار على متنها ويتسببوا في ارتكاب حادثة سير تلقائية بأضرار مادية بعد انحرافهم عن مسار الطريق.
وأشار البلاغ إلى أن الأبحاث والتحريات المنجزة مكنت من تشخيص هوية المشتبه فيهم وتوقيفهم في أماكن مختلفة، حيث جرى الاحتفاظ بهم تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.