• البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
  • أسود الأطلس في أمريكا.. قائمة كاملة تبحث عن أول بصمة تهديفية في كأس العالم
عاجل
الإثنين 05 يونيو 2017 على الساعة 13:16

فاجعة في إقليم خنيفرة.. 12 قتيلا و39 مصابا بعد انقلاب حافلة

فاجعة في إقليم خنيفرة.. 12 قتيلا و39 مصابا بعد انقلاب حافلة

 

علم لدى السلطات المحلية أن 12 شخصا لقوا مصرعهم وأصيب 39 آخرون بجروح متفاوتة الخطورة في حادثة سير، وقعت صباح اليوم الاثنين (5 يونيو)، في الطريق الرابطة بين فاس ومراكش عبر مدينة خنيفرة.
وذكر المصدر ذاته أن الحادثة، التي وقعت على الطريق الوطنية رقم 8 على مستوى الجماعة الترابية آيت اسحاق (اقليم خنيفرة)، نجمت عن انقلاب حافلة لنقل المسافرين كانت قادمة من مدينة مكناس في اتجاه مدينة مراكش، ما أدى إلى مقتل 12 شخصا، بينهم رضيع، وإصابة 39 آخرين بجروح، منهم 20 شخصا إصاباتهم بالغة.
وأضاف المصدر ذاته أن مصالح الوقاية المدنية نقلت المصابين إلى المستشفى الإقليمي لخنيفرة لتلقي العلاجات الضرورية، فيما تم إيداع جثامين الضحايا في مستودع الأموات في المستشفى نفسه.