• التعاون العسكري الثنائي.. وفد عسكري سعودي رفيع المستوى يزور المغرب (صور)
  • بنسعيد: المعرض الدولي للنشر والكتاب أصبح موعدا ثقافيا هاما
  • الصويرة.. توقيف شخص اعتدى على سيدة وأضرم النار في شقته قبل محاولة الفرار
  • تضم شرطي وشقيقان.. تفكيك شبكة لترويج المخدرات بتطوان وحجز 3600 قرص طبي
  • للاستثمار في السكن الجامعي كخدمة عمومية.. مطالب لوزير التعليم العالي بتحفيز الشراكة العمومية الخصوصية
عاجل
الجمعة 31 مايو 2024 على الساعة 15:00

غيرجع لفيورنتينا.. مانشستر يونايتد يقرر عدم شراء عقد سفيان أمرابط

غيرجع لفيورنتينا.. مانشستر يونايتد يقرر عدم شراء عقد سفيان أمرابط

اتخدت إدارة نادي مانشستر يونايتد قرارها النهائي بشأن إعادة الدولي المغربي سفيان أمرابط إلى فريقه الأصلي فيورنتينا الإيطالي، رغم الأداء المميز الذي قدمه في المباريات الأخيرة.

وجاء هذا القرار بعدم تفعيل بند الشراء المدرج في عقد الإعارة الذي ينتهي مع نهاية الموسم الحالي.

وأوضحت صحيفة “فوت إنسايدر” الإنجليزية أن القرار نهائي، حيث يرى مسؤولو مانشستر يونايتد أن أمرابط لا يتماشى مع النهج التكتيكي للمدرب تين هاغ ومنظومة الفريق ككل.

وأكدت الصحيفة أن أمرابط لن يكون جزءًا من خطط إعادة بناء الفريق.

ومن المتوقع أن يعود أمرابط إلى فيورنتينا فور انتهاء الموسم، على أن يتم تحديد مستقبله لاحقًا، سواء بالاستمرار مع النادي الإيطالي أو الانتقال إلى نادٍ آخر يبدي اهتمامًا بضمه.

يُشار إلى أن أمرابط شارك في 30 مباراة مع مانشستر يونايتد هذا الموسم، وكان ضمن التشكيلة الأساسية في 17 مباراة منها.