• مع انطلاق العطلة الصيفية.. مطالب بتشديد مراقبة المسابح والشواطئ الخاصة
  • ميسي ولامين جمال.. خيط برشلونة يجمع نجمي نهائي مونديال 2026
  • مونديال 2026.. إنكلترا تحرز المركز الثالث بفوز استعراضي على فرنسا
  • أسبوع الفرس 2026 .. عثمان مسفر يتوج بطلا للمغرب للهواة في القفز على الحواجز
  • طنجة.. انتخاب ميلود معصيد رئيسا للاتحاد الوطني لتعاضديات الاحتياط الاجتماعي
عاجل
الثلاثاء 18 سبتمبر 2018 على الساعة 20:30

غريزمان والثقة في النفس: أنا في نفس مستوى رونالدو وميسي!

غريزمان والثقة في النفس: أنا في نفس مستوى رونالدو وميسي!

يبدو أن تتويج نجم كرة القدم الفرنسي أنطوان غريزمان بكأس العالم الأخيرة في روسيا، شحن اللاعب الفرنسي بجرعة من الثقة الزائدة. كيفاش؟

صرح مهاجم فريق أتلتيكو مدريد، في حوار صحافي مع جريدة “أس” الإسبانية، أنه يرى نفسه يقف على قدم المساواة مع اللاعبين الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي كريستيانو رونالدو ولا يقل عنهما، رغم سيطرة الثنائي على أغلب الجوائز الفردية في العقد الأخير.

وقال: “أجلس على نفس الطاولة وأستمتع بوجودي ضمن الأفضل. ولكنني أعلم أن بمقدوري التحسن وأريد تطوير قدراتي أكثر”.

ومن جهة أخرى، انتقد اللاعب عدم وجود أي لاعب فرنسي في القائمة النهائية للفوز بجائزة أفضل لاعب في العالم، قائلا: “لا يمكننا فعل أي شيء آخر. إنها جائزة الفيفا، ومن العار ألا يكون ضمن المرشحين أي من لاعبي المنتخب الفائز بكأس العالم. قدمنا بطولة رائعة في كأس العالم، والفريق بأكمله يستحق جائزة، مبابي، فاران، كانتي، أو أنا”.

ويذكر أن القائمة النهائية ضمت النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، والأمير الكرواتي لوكا مودريتش، والفرعون المصري محمد صلاح.