• رفض المساس بسيادة المغرب على ترابه.. التحالف الديمقراطي العربي يدعم وحدة المملكة
  • الطالبي العلمي: احترام السيادة يتطلب عقدا سياسيا وأخلاقيا بين دول الجنوب
  • رشيد العلالي ردا على إعلامية تونسية في معرض القفطان المغربي في دبي: كاين قفطان واحد هو القفطان المغربي (فيديو)
  • واصل تألقه.. حمزة إيغامان يتوج بجائزتي أفضل لاعب شاب وأجمل هدف مع رينجرز
  • أوقف القطارات والميترو.. انقطاع واسع للكهرباء في إسبانيا
عاجل
الأحد 09 مارس 2025 على الساعة 15:00

غالتييه: أسلوب زياش وإدميلسون سهل مهمة الأهلي في فك شفرة الدحيل

غالتييه: أسلوب زياش وإدميلسون سهل مهمة الأهلي في فك شفرة الدحيل

اعترف الفرنسي كريستوف غالتييه، مدرب الدحيل القطري، بأن أسلوب لعب الثنائي حكيم زياش وإدميلسون جونيور ساهم في تسهيل مهمة الأهلي لكشف طريقة لعب الفريق، خلال المباراة التي انتهت بخسارة الدحيل (4-1)، أمس السبت، ضمن الجولة الـ18 من دوري نجوم قطر.

وقدم النجم المغربي حكيم زياش أداءً مميزًا، حيث سجل أول أهدافه في الدوري القطري عند الدقيقة 82، وأظهر لمسات فنية مميزة بتمريراته وتحركاته الذكية.

وفي المؤتمر الصحفي بعد المباراة، قال غالتييه: “زياش وإدميلسون من اللاعبين الذين يفضلون استلام الكرات في العمق، وهو ما منح المنافسين فرصة لدراسة أسلوبنا وفهمه بشكل أفضل”.

وأضاف المدرب الفرنسي: “الفريق يعاني من تراجع في المستوى بسبب الإرهاق، رغم البداية القوية التي شهدت تسجيل العديد من الأهداف بفضل الانسجام الكبير بين اللاعبين”.

وتمكن الدحيل من استعادة صدارة الدوري برصيد 41 نقطة، متقدما بفارق نقطة واحدة عن السد، الذي اكتسح الشحانية (5-0)، بينما بقي الأهلي في المركز الرابع برصيد 29 نقطة.

يُذكر أن حكيم زياش انتقل إلى صفوف الدحيل خلال فترة الانتقالات الشتوية، قادمًا من غلطة سراي التركي، بعقد يمتد حتى صيف 2027.

 

السمات ذات صلة