• نشرة إنذارية.. موجة حرارة مرتقبة تصل إلى 47 درجة
  • فرديناند: مزراوي يستحق مكانه أساسياً في مانشستر يونايتد
  • حذرت من تفاقم الفوضى.. نقابة تطالب بتطبيق صارم للقانون على النقل بالتطبيقات
  • بيتيس يحسم موقفه من الزلزولي.. لا استعجال في العودة ولا قرار بشأن الرحيل
  • غلاء الأسعار يفاقم معاناة المتقاعدين.. مطالب بتسريع إصلاح أنظمة التقاعد
عاجل
الجمعة 01 أكتوبر 2021 على الساعة 19:30

غادي يقراو فجامعة فنلندية.. نجما منتخب الفوتسال يوقعان لفريق إف سي كيمي

غادي يقراو فجامعة فنلندية.. نجما منتخب الفوتسال يوقعان لفريق إف سي كيمي

انتقل النجمان المغربيان، سفيان بوريط وأنس ناصر، إلى فريق “إف سي كيمي” الفنلندي لكرة القدم داخل القاعة، في تجربة احترافية مهمة.

وكشف الموقع الرسمي للنادي، توقيع اللاعبين عقدين احترافين مع الفريق، حيث سيشاركان مع انطلاق البطولة منتصف أكتوبر المقبل.

وانضم بوريط إلى الفريق الفنلندي، قادما من شباب المحمدية بينما وقع أنس ناصر في كشوفات كيمي الفنلندي قادما من فريق سبو القنيطري.

وكان بوريط أحد نجوم المنتخب الوطني في كأس العالم التي خرج منها المغرب من دور الربع على يد منتخب البرازيل، فيما يعتبر ناصر أحد الوجوه الشابة ضمن المنتخب الوطني لفئة أقل من 23 سنة.

ومن جهة أخرى، كشف موقع “پالوليتو” الفنلندي أن النجمين المغربين سيتابعان دراستهما هذا الخريف في جامعة للعلوم التطبيقية في برنامج لمعلمي التربية البدنية.