• رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
  • البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يواجه الجيش الملكي في قمة الدورة 27
  • حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
عاجل
الخميس 02 يونيو 2022 على الساعة 19:00

غادي يخلص 25 ألف درهم غرامة.. الحبس 4 أشهر نافذة لصاحب “طاجين الدود”

غادي يخلص 25 ألف درهم غرامة.. الحبس 4 أشهر نافذة لصاحب “طاجين الدود”

أصدرت المحكمة الابتدائية في أزيلال حكمها، مساء اليوم الخميس (2 يونيو)، في القضية التي باتت تعرف إعلاميا ب”طاجين الدود”، وقضت بحبس صاحب المطعم الموجود في شلالات أوزود، بأربعة أشهر سجنا نافذا، وغرامة مالية قدرها 25 ألف.

وكانت النيابة العامة في المحكمة المذكورة تابعت المتهم صاحب المطعم بحيازة بدون سبب مشروع مواد يستهلكها الانسان يعلم أنها فاسدة أو سامة وعرض وتقديم منتوجات غذائية تشكل خطرا على صحة الانسان ونقل مواد غذائية موجهة للاستهلاك البشري في ظروف غير صحية.

وخلقت فيديو صوره مراكشي وزوجته من داخل مطعم في شلالات أوزود جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد إدعائه وجود “دود” داخل قطعة لحم في “طاجين” قدم لهما في أشهر مقهى في تلك المنطقة، قبل أن يتقدم صاحب الفيديو بشكوى لعناصر الدرك الملكي ليفتح تحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة في هذه النازلة.