• آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
  • قيطوني: الضرائب أداة سيادة وعقد ثقة بين الدولة والمواطن
  • الباك.. 528 ألفا و135 مترشحة ومترشحا يجتازون الامتحان الوطني الموحد دورة 2026
  • بالصور من مديونة.. كسيدة خايبة بين جوج طاكسيات ماتو فيها جوج
عاجل
الأربعاء 19 يناير 2022 على الساعة 21:30

غاب عنها لاعب واحد.. أول حصة تدريبية لـ”الأسود” استعدادا لثمن نهاية كان الكاميرون

غاب عنها لاعب واحد.. أول حصة تدريبية لـ”الأسود” استعدادا لثمن نهاية كان الكاميرون

و م ع

أجرى المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، أسود الأطلس، اليوم الأربعاء (19 يناير)، حصة تدريبية في الملعب الملحق أوليمبي في ياوندي، وهي أول حصة للمنتخب استعدادا لمباراة ثمن نهاية كأس أمم إفريقيا الـ33 التي تقام حاليا في الكاميرون.

وجاءت هذه الحصة في اليوم الموالي لمباراة المنتخب مع نـظيره الغابوني برسم آخر مباريات المجموعات والتي انتهت بالتعادل (2-2).

وجرت هذه الحصة بمشاركة جميع اللاعبين باستثناء سفيان الكوش.

إضافة إلى ذلك، تدرب اللاعبون الذين شاركوا في اللقاء ضد فهود الغابون بمفردهم في مجموعة، بينما تدرب اللاعبون الآخرون في مجموعة أخرى.

وتعادل المنتخب الوطني المغربي مع نظيره الغابوني بهدفين لمثلمهما في المباراة التي جمعتمها، مساء أمس الثلاثاء، على أرضية ملعب “أحمدو أحيدجو”، لحساب الجولة الثالثة من المجموعة الثالثة لكأس أمم أفريقيا التي تحتضنها الكاميرون الى غاية 6 فبراير المقبل .

وانهى المنتخب الوطني دور المجموعات في المركز الأول بسبع نقاط متقدما على الغابون الذي حل ثانيا ثم منتخب جزر القمر في المركز الثالث فمنتخب غانا في المركز الرابع و الأخير.