• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
الخميس 13 سبتمبر 2018 على الساعة 13:00

عياو ما يتسناو فالجماعة.. سكان أولاد الجيلالي صاوبو الطريق بوحدهم (صور)

عياو ما يتسناو فالجماعة.. سكان أولاد الجيلالي صاوبو الطريق بوحدهم (صور)

شيدت مجموعة من سكان أولاد الجيلالي، نواحي مدينة سطات، طريقا من أموالهم الخاصة، بعدما ضاقوا درعا من وعود المسؤولين في المنطقة.

وقال أحد المتطوعين، في تصريح لموقع “كيفاش”، إن “هذه المباردة انطلقت منذ أيام، بعدما جمعنا المال الكافي شرعنا، أمس الأربعاء (12 شتنبر)، في تشييد الطريق باستعمال ‘التوفنة’، حيث تجند العشرات شباب الدوار للبناء وكذلك جمع التبرعات من أبناء اولاد الجيلالي من داخل المغرب وخارجه”.

وأضاف المتطوع: “عيينا ما نتسناو فالمسؤولين وفاش شفنا كاينة غير الهضرة، قررنا نقادو الطريق لراسنا واخا الإمكانيات محدودة، كل واحد بشحال ساهم، والأشغال ما زال كاينة وإن شاء الله الطريق ترجع صالحة للاستعمال”.