• هرّس باب دائرة أمنية .. الأمن يوقف مهاجرا غير نظامي في حالة تخدير في المحمدية
  • مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • مآسي “التريبورتور”.. مقتل 7 أشخاص في حادث خطير نواحي قلعة السراغنة
  • وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
  • طنجة.. توقيف شخص للاشتباه في تورطه في ارتكاب حادثة سير مع جنحة الفرار (فيديو)
عاجل
الإثنين 13 أغسطس 2018 على الساعة 18:30

عن أغنية “حاسدونا”.. حاتم عمور يفوز بجائزة أفضل عمل مغربي في تونس (صور)

عن أغنية “حاسدونا”.. حاتم عمور يفوز بجائزة أفضل عمل مغربي في تونس (صور)

توج النجم المغربي حاتم عمور، بجائزة أفضل عمل مغربي عن أغنية “حسدونا” ضمن حفل جوائز “Jawhara Music Awards” الذي أقيم أمس الأحد (12 غشت)، في مسرح الهواء الطلق في مدينة سوسة التونسية.
وحضر الحفل ثلة من نجوم الفن والموسيقى في تونس والعالم العربي، مثل المصري مصطفى حجاج، ولطفي بوشناق، ولطيفة العرفاوي، ومحمد المجذوب، وسوبر ساكو.
يشار أن أغنية “حسدونا” حققت نجاجا كبيرا، حيث حصدت على موقع يوتيوب أكثر من 50 مليون مشاهدة. وهي من ألحان وكلمات محمد الشرابي، وتوزيع مشترك لبلال أفريكانو ومحمد الشرابي، وقد تم تصويرها على شكل فيديو كليب في ولاية نيويورك في الولايات المتحدة الأمريكية.
يشار إلى أن آخر أعمال عمور تريو الغنائي جمعه رفقة النجم الإسباني إنريكي إغليسياس والفنان الكوبي ديسمبر بوينو، تحت إشراف المنتج العالمي ريدوان.
جدير بالذكر أن آخر أعمال عمور، تريو غنائي جمعه بالنجم الإسباني إنريكي إغليسياس والفنان الكوبي ديسمبر بوينو تحت إشراف المنتج العالمي ريدوان.