• الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
عاجل
الأربعاء 19 أغسطس 2015 على الساعة 00:00

على غلاف “هاربرز بازار”.. شارون ستون عارية

على غلاف “هاربرز بازار”.. شارون ستون عارية

على غلاف "هاربرز بازار".. شارون ستون عارية

وكالات
بإرادة حديدة عادت الممثلة الأميركية الشهيرة شارون ذات الـ 57 من عمرها لتتصدر عناوين الصحف من جديد من خلال جلسة تصوير فنية عارية بالأسود والأبيض لصالح مجلة “هاربرز بازار” تبدو فيها متألقة وجميلة، وتسرد خلال المقابلة مع المجلة معاناتها مع المرض والآثار الناتجة عنه، وتحول محنتها التي أبعدتها عن الأضواء سنوات لوسيلة للعودة من جديد.
ستون تستعد لتقديم بطولة تلفزيونية جديد في مسلسل يحمل عنوان “العميل أكس” وستتولى تنفيذ إنتاجه كذلك لصالح محطة”TNT” وتقوم فيه بدور نائب رئيس الولايات المتحدة الأميركية.
وعرفت ستون مجداً وعزاً لا ينسى، وكانت من إيقونات الإغراء في هوليوود في فترة التسعينات وتحديداً منذ فيلمها الشهير “غريزة أساسية” بجزئه الأول، مروراً بأفلام عديدة ناجحة من أبرزها فيلم “كازينو” لمارتن سكورسيزي والذي حازت عنه على ترشيح لجائزة الأوسكار، مروراً بالجزء الثاني من فيلم “غريزة أساسية” حتى توارت عن الأنظار فترة طويلة، لتعود في عام 2010 بدور شرفي في الموسم 11 من مسلسل “Law & Order: SUV”، وهو الأمر الذي وجدته مهيناً جداً بالنسبة لها بعد المجد الذي عرفته في هوليوود، وزاد الأمر مهانة نسيانها المستمر لجملها في الحوار بسبب الجلطة الدماغية التي تعرضت لها عام 2001، لكنها كانت مدركة بأن عليها أن تقبل بما هو معروض عليها إن كانت تنوي العودة من جديد.