• مزراوي: الامتناع عن السكر سر تألقي مع مانشستر يونايتد
  • باقترابه من إعادة مهاجمه.. الرجاء يواصل تحركاته القوية في الميركاتو الصيفي
  • حموشي مهلي فالبوليس.. توقيع اتفاقية تعاون لتوفير عروض تفضيلية لشراء السيارات الخاصة
  • تسلموا شقق ومنح مالية.. حموشي يستقبل أرامل وأباء موظفي شرطة من شهداء الواجب (صور)
  • في حاضرة الفاتيكان.. أخنوش يمثل جلالة الملك محمد السادس في حفل التنصيب الرسمي للبابا ليو الرابع عشر
عاجل
الإثنين 13 أغسطس 2018 على الساعة 18:00

على سبيل الإعارة.. أسامة طنان من فرنسا إلى هولندا

على سبيل الإعارة.. أسامة طنان من فرنسا إلى هولندا

تعاقد الدولي المغربي أسامة طنان رسمياً مع نادي أوتريخت الهولندي، بعقد يمتد لموسم واحد على سبيل الإعارة، قادما من نادي سان إيتيان الفرنسي.
ونشر النادي الهولندي تغريدة عبر موقعه الرسمي، كتب فيها: “مرحباً بعودة اللاعب أسامة طنان مجدداً إلى أجواء التباري داخل الدوري الهولندي الممتاز، بعد أن كانت بداياته الكروية مع فريق هيرينفين”.
تجدر الإشارة إلى أنه بعد مونديال روسيا 2018 سجل ميركاتو الأسود أبرز انتقالات الدوليين المغاربة، إذ انتقل الدوليان نور الدين أمرابط وكريم الأحمدي إلى الدوري السعودي، فيما اختار أشرف حكيمي الالتحاق بنادي بروسيا دورتموند الألماني، في حين حط فيصل فجر رحاله في نادي كان الفرنسي.