• وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • من قلب “السيام”.. المحافظة العقارية حاضرة لتبسيط المساطر وتقريب الخدمة من المواطنين (فيديو)
  • لقجع يحفز لاعبي منتخب أقل من 20 سنة: يجب أن تلعبوا على اللقب وليس فقط من أجل الظهور
  • وزير فرنسي: الملتقى الدولي للفلاحة بالمغرب مناسبة لتعميق العلاقات “الغنية أصلا” مع الرباط
  • إدارة سجن زايو: انتشار الصراصير داخل الزنازين ادعاء كاذب… وسنتقدم بشكاية ضد ناشري هذه الأخبار الكاذبة
عاجل
الإثنين 10 فبراير 2020 على الساعة 15:00

عقب تأهله إلى نصف نهائي كأس محمد السادس.. لقجع يهنئ الرجاء

عقب تأهله إلى نصف نهائي كأس محمد السادس.. لقجع يهنئ الرجاء

هنأ فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، فريق الرجاء البيضاوي عقب تأهله إلى نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
ونشر الموقع الرسمي للجامعة بلاغا جاء فيه “يتقدم رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع، أصالة عن نفسه ونيابة عن أعضاء المكتب المديري، بتهنئة نادي الرجاء الرياضي، بعد تأهله لنصف نهائي بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بعدما تجاوز في دور الربع نادي مولودية الجزائر، رغم هزيمته بهدف لصفر، مستفيدا من نتيجة الذهاب التي فاز بها بنتيجة هدفين مقابل هدف واحد”.
من جهته، تقدم فريق الرجاء البيضاوي برسالة عبر صفحته الرسمية على الفايس بوك يشكر فيها رئيس الجامعة على التهنئة وعلى المواكبة المستمرة لمسار الفريق في البطولات الخارجية.