• أكاديمية محمد السادس لكرة القدم.. من التكوين المتميز إلى التوهج في عالم الاحتراف
  • لتعزيز الشبكة الكهربائية بالمغرب.. تمويل أوروبي لمكتب الكهرباء والماء بقيمة 300 مليون يورو
  • لتمثيل جلالة الملك في حفل تنصيب رئيس الإكوادور.. بوريطة يحل بكيتو
  • البسالة فين كتوصل.. أمن ابن جرير يوقف قاصرين قاما بتفجير “بوطا” في الشارع العام
  • الدرويش: الأساتذة الجامعيون ليسوا أنبياء ولا ملائكة… وسبق ونبهنا وزير سابق إلى سلوكات أستاذ ملف “الماستر مقابل المال”
عاجل
الأحد 02 سبتمبر 2018 على الساعة 10:00

عفوية ولا سذاجة.. البرلماني عبد الله العلوي داير السياسة في الجوامع! (صور)

عفوية ولا سذاجة.. البرلماني عبد الله العلوي داير السياسة في الجوامع! (صور)

لعفويته أو سذاجته، كل مرة يعود عبد الله العلوي، النائب البرلماني عن حزب الاتحاد الدستوري في إقليم شفشاون، ليثير الجدل، ليس فقط بسبب مظهره، ولكن أيضا بتصرفاته الغريبة.
وكشفت مصادر محلية أن النائب البرلماني اعتاد، في الآونة الأخيرة، استغلال صلاة الجمعة في بعض المناطق ضواحي الإقليم، للحديث في أمور سياسية تهم الشأن المحلي للإقليم.
وأفادت مصادر محلية أن النائب البرلماني تحدث خلال زيارته إلى إحدى هذه المناطق عن مشكل انقطاع الكهرباء.
وظهر النائب البرلماني في مقطع مصور وهو يخاطب المصلين بالقول: “أنا دابا ما بقيتش د راسي، أنا ديالكم، وانتم واحد من ولادي، وخاصني نوصل الرسالة ديالكم لعين المكان، واللي عنده شي طلب يدخل عندي”.

إقرأ أيضا: صاحب عبارة “غادي ندير ليكم اللي عمركم ما نويتوه”.. نوادر البرلماني مول الموسطاش! (فيديوهات)