• مصالح الأمن الوطني.. تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • مآسي “التريبورتور”.. مقتل 7 أشخاص في حادث خطير نواحي قلعة السراغنة
  • وسط اهتمام سعودي.. صراع إنجليزي على خدمات يوسف النصيري
  • طنجة.. توقيف شخص للاشتباه في تورطه في ارتكاب حادثة سير مع جنحة الفرار (فيديو)
  • مواصلا التألق.. الكعبي يعادل رقم بصير في قائمة هدافي الأسود
عاجل
الثلاثاء 08 أبريل 2014 على الساعة 12:17

عصي حديدية وسكاكين وسيوف صاموراي.. ها باش كيكريسيو الشفارة (فيديو)

عصي حديدية وسكاكين وسيوف صاموراي.. ها باش كيكريسيو الشفارة (فيديو)

عصي حديدية وسكاكين وسيوف صاموراي.. ها باش كيكريسيو الشفارة (فيديو)

 

أحمد الحاضي (تـ: وراق)

قدم المسؤولون الأمنيون في جهة الدار البيضاء أمام وزير الداخلية، محمد حصاد، والوزير المنتدب لدى وزير الداخلية، الشرقي الضريس، يوم أمس الاثنين (7 أبريل)، محجوزات يستخدمها المجرمون.

وتشمل هذه المحجوزات عصيا حديدية وسكاكين وسيوف صاموراي وصاعقات كهربائية وسكاكين.

وكشف المسؤولون الأمنيون إلقاء القبض على 35 شخصا في جهة الدار البيضاء الكبرى يشتبه في تورطهم في عرض الصور عبر بعض المواقع الاجتماعية.

كما قدم المسؤولون المحليون عروضا حول الوضعية الأمنية في جهة الدار البيضاء الكبرى فأكدوا استعدادهم لبذل المزيد من الجهد لضمان أمن المواطنين وسلامة ممتلكاتهم في إطار احترام القوانين الجاري بها العمل.

حضر هذا الاجتماع كل من عبد القادر العولى، جنرال دو ديفيزيون نائب قائد الدرك الملكي، وحدو حجار، الجنرال دو بريغاد مفتش القوات المساعدة للمنطقة الشمالية، وبوشعيب الرميل، المدير العام للأمن الوطني.