• غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
عاجل
الجمعة 01 يوليو 2022 على الساعة 19:15

عصابة الكريساج بالكلاب.. بوليس طنجة لقاو عندهم 5 من فصائل خطيرة!

عصابة الكريساج بالكلاب.. بوليس طنجة لقاو عندهم 5 من فصائل خطيرة!

طارق باشلام

“لكريساج” بالكلاب الشرسة، من بين الأساليب التي يتبعها بعض المشتبه فيهم في جرائم السرقة والعنف، بديلا عن حمل السكاكين والسيوف المثيرة للشكوك، فالشائع أنه “هاز معاك جنوي يوقفوك البوليس، أما الكلب ماكاينش اللي يهضر معاك”، وهي فكرة خاطئة لأن القانون يجرم تربية الكلاب من فصائل شرسة وخطيرة.

ومساء أمس الخميس (30 يونيو)، ضبط أمن مدينة طنجة ثلاثة أشخاص بشبهة الاتجار في المخدرات، عثرت بحوزتهم على خمسة كلاب من فصيلة شرسة، يشتبه في حيازتها والاستعانة بها في التحريض ضد الأشخاص ومقاومة عناصر الشرطة، علاوة على حجز مجموعة مختلفة من الأسلحة البيضاء.

وقد جرى توقيف المشتبه بهم، بينهم قاصران، في حالة تلبس بترويج المخدرات بحي المصلى، كما أسفرت عملية التفتيش في منزل أحدهم عن حجز 10 كيلوغرامات من الحشيش.

وقد تم إيداع المشتبه فيه الراشد، تحت الحراسة النظرية، كما تم الاحتفاظ بالقاصرين الاثنين تحت المراقبة، لتحديد الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، وكذا الكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.