• طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
  • تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
عاجل
الإثنين 14 مارس 2022 على الساعة 18:34

عرض قاصرتين لاعتداءات جنسية.. توقيف مواطن أجنبي في القنيطرة

عرض قاصرتين لاعتداءات جنسية.. توقيف مواطن أجنبي في القنيطرة

‎أوقفت عناصر الشرطة بولاية أمن القنيطرة، يوم أمس الأحد (13 مارس)، مواطنا أجنبيا، يبلغ من العمر 62 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتغرير بقاصر وهتك العرض.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المعطيات الخاصة بالبحث تشير إلى “الاشتباه في تغرير المشتبه فيه بفتاتين قاصرتين تبلغان من العمر 13 و15 سنة، وتعريضهما لاعتداءات جنسية بداخل شقته في مدينة القنيطرة، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث عن تحديد هويته توقيفه”.

‎وأوضح البلاغ أن عمليات التفتيش المنجزة بمنزل الموقوف مكنت من حجز دعامات تخزين رقمية وهواتف محمولة وحاسوب محمول، يشتبه استعمالها في تخزين معطيات رقمية تتعلق بالأفعال الإجرامية المنسوبة إليه.

‎وأشار المصدر ذاته إلى أنه تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالقنيطرة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.