• خلقوا شركات وهمية لاستغلالها في أنشطة مالية مشبوهة.. تفكيك شبكات إجرامية متخصصة في التزوير وتوقيف 15 شخصا في فاس
  • قمة المرأة بالدار البيضاء.. القيادات النسائية في قلب الابتكار والإنصاف والاستدامة لمستقبل إفريقيا
  • الدعم المباشر للسكن.. عدد الطلبات بلغ 128 ألف و528 وعدد المستفدين ناهز 48 ألف
  • برنامج “مصالحة”.. اختتام الدورة الـ16 باستفادة 21 نزيلا وانطلاق الدورة الـ17
  • الوزير برادة: تم تثبيت كاميرات مراقبة تعتمد على الذكاء الاصطناعي بمؤسسات تعليمية ويمكنها التعرف على حالات العنف
عاجل
الجمعة 29 ديسمبر 2023 على الساعة 20:00

عدّد خصال الفقيد.. جلالة الملك يعزي مارتن أوبري في وفاة والدها الرئيس الأسبق للمفوضية الأوروبية

عدّد خصال الفقيد.. جلالة الملك يعزي مارتن أوبري في وفاة والدها الرئيس الأسبق للمفوضية الأوروبية

بعث جلالة الملك محمد السادس ببرقية تعزية ومواساة إلى السيدة مارتن أوبري، عمدة مدينة ليل الفرنسية، على إثر وفاة والدها، جاك دولور الرئيس الأسبق للمفوضية الأوروبية.

وأكد جلالة الملك، في هذه البرقية، أنه تلقى ببالغ الأسى والتأثر نبأ وفاة الراحل جاك دولور.

وأضاف جلالته “وإذ نشاطركم أحزانكم في هذا المصاب، فإننا نعرب لكم، ومن خلالكم لجميع أقارب وأصدقاء الفقيد، عن خالص تعازينا وعميق مواساتنا”.

وأعرب جلالة الملك أيضا عن عميق تقديره واحترامه للفقيد ، مستحضرا جلالته بهذه المناسبة الأليمة، ” لقاءاتنا، ولاسيما خصال الكرم والترحيب التي أبان عنها خلال فترة التدريب التي أمضيتها في المفوضية الأوروبية”.

وأشاد جلالة الملك، بالمناسبة، بخصال الراحل باعتباره “رجل دولة كبير، وفاعلا رئيسيا في البناء الأوروبي”، التزم طوال مساره السياسي المتميز من أجل تحقيق العدالة الاجتماعية في أوسع تجلياتها، مؤكدا جلالته أن المغرب فقد بوفاة جاك دولور صديقا كبيرا أسهم بفعالية في تعزيز العلاقات الأورو – متوسطية.