• كان يخضع لإجراءات التحقق من الهوية.. فتح بحث قضائي في وفاة شخص أمام سوق الجملة بالبيضاء
  • المستشار الخاص لترامب: الموقف الأمريكي من قضية الصحراء صريح جدا ولا يتخلله أي شك أو أي لبس
  • أموريم: خروج مزراوي أمام ليون لأسباب شخصية… وسيكون جاهزا لمباراة الغد
  • المعرض الدولي للكتاب.. المجلس الأعلى للسلطة القضائية يستعرض حصيلة منجزاته
  • بإيقاعات كناوية وصورت في المغرب.. ديستانكت وفرانش مونتانا يزيحان الستار عن “يا بابا” (فيديو)
عاجل
الأربعاء 02 فبراير 2022 على الساعة 11:03

عبر عن فخره بتمثيل إفريقيا.. بونو أفضل “لاعب إفريقي” في مرحلة ذهاب لا ليغا

عبر عن فخره بتمثيل إفريقيا.. بونو أفضل “لاعب إفريقي” في مرحلة ذهاب لا ليغا

أحرز الدولي المغربي ياسين بونو، حارس مرمى إشبيلية الإسباني، جائزة أفضل لاعب إفريقي في مرحلة الذهاب من الموسم الحالي في الليغا، وذلك حسب ما أعلنت عنه رابطة الدوري الإسباني (لاليغا).

وتفوق حامي عرين أسود الأطلس، في التصويت الذي قام به مشجعون على منصات التواصل الخاصة بالليغا، على النيجيري صامويل تشوكويزي مهاجم فياريال، ومواطنه وزميله في إشبيلية، يوسف النصيري.

وقام المشجعون بالتصويت بأغلبية ساحقة لصالح بونو، الذي كان ركيزة أساسية مع المنتخب الوطني المغربي في كأس الأمم الإفريقية، وقاد الأسود إلى ربع النهائي قبل الخسارة أمام المنتخب المصري.

وقال بونو بعد فوزه بالجائزة في نسختها الأولى “أشكركم كثيرا على هذه الجائزة، وأنا فخور جدا بأن أمثل كرة القدم الإفريقية في الليغا… وأتمنى مواصلة النجاح وفتح الباب أمام مواهب أخرى في المستقبل”.

وتمكن ياسين بونو، في هذا الموسم، من المشاركة في 20 مباراة في الليغا ودوري أبطال أوروبا، واستقبلت شباكه 13 هدفا.