• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
السبت 12 مايو 2018 على الساعة 20:05

عبر الصفحة الأولى.. فاطمة خير تعلن عودة زوجها إلى التلفزيون

عبر الصفحة الأولى.. فاطمة خير تعلن عودة زوجها إلى التلفزيون

أعلنت الممثلة المغربية فاطمة خير عودة زوجها الممثل سعد التسولي، ليطل على جمهوره بشكل جديد في رمضان من خلال سلسلة “الصفحة الأولى”، الذي سيبث على قناة الأولى، من إخراج إدريس الروخ.
ونشرت فاطمة خير صورة إعلان المسلسل، والتي انفرد فيها زوجها عبر حسابها الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي إنستغرام، وأرفقتها بتعليق: “الفنان الحقيقي مهما غاب يظل حاضرا في ذاكرة محبيه، عودة سعد التسولي للدراما التلفزيونية في رمضان على الأولى”.
وتدور أحداث سلسلة “الصفحة الأولى” حول قصة مجموعة من الصحافيين يشتغلون في موقع إلكتروني، ويحاولون البحث عن الحقائق والأخبار الحصرية في قالب تسوده الدراما والرومانسية والتشويق، بمشاركة باقة من الفنانين من بينهم فرح الفاسي وسعيد باي وفاطمة الزهراء بناصر وهشام الوالي.
يشار إلى أن المسلسل تم تصويره في عدة مناطق في مدينة الدار البيضاء، فيما سيتم عرضه على شكل حلقات أسبوعية في شهر رمضان، وسيتضمن أربع حلقات فقط.