• الوزير برادة: جميع الحكومات اللي دازت لقات صعوبة في التعليم ولكن هاد الحكومة جات بواحد المخطط وطبقاتو
  • بونعيلات: الخصوم ديالنا الحقيقيين هما الفقر والبطالة… والأحرار كيتصنت للمواطنين ما كيعاديهمش
  • نشرة إنذارية.. زخات رعدية اليوم السبت وطقس حار من السبت إلى الأربعاء
  • أخنوش: أنا ولد سوس وكنعرف شنو كيعني نكون رئيس حكومة والمسؤولية اللي على كتافي
  • أخنوش: صبرو وخدمو حتى لآخر دقيقة… والمغاربة كيعرفو شكون كيخدم وشكون باغي غير البوز!
عاجل
الإثنين 11 مايو 2020 على الساعة 19:00

عاد من جديد.. 5 إصابات جديدة بكورونا في مدينة ووهان الصينية

عاد من جديد.. 5 إصابات جديدة بكورونا في مدينة ووهان الصينية People wearing face masks are seen at a main shopping area after the lockdown was lifted in Wuhan, capital of Hubei province and China's epicentre of the novel coronavirus disease (COVID-19) outbreak, April 14, 2020. REUTERS/Aly Song

أعلنت السلطات الصحية في الصين، اليوم الاثنين (11 ماي)، عن تسجيل 5 إصابات جديدة بفيروس كورونا المستجد في مدينة ووهان التي كانت البؤرة الأولى لتفشي الوباء.
وتم تسجيل هذه الإصابات في ووهان، للمرة الثانية على التوالي بعد أن كشفت، يوم أمس الأحد (10 ماي)، عن إصابة واحدة تعد الأولى منذ أكثر من شهر في المدينة الواقعة وسط الصين.
وأوضحت السلطات أن الإصابات الـ5 في ووهان هي ضمن الإصابات التي تم الإبلاغ عنها اليوم وعددها 17 حالة في الصين.
وأضافت السلطات أنه لم تسجل أي وفيات جديدة بالفيروس.
وبعد عدم تسجيل أي إصابة جديدة منذ 3 أبريل الماضي في مدينة ووهان البالغ عدد سكانها حوالي 11 مليون نسمة، أعلنت اللجنة الوطنية للصحة اليوم الاثنين، رصد 5 إصابات جديدة، بعد الإعلان عن إصابة واحدة أمس، في المدينة التي خضعت لحجر صحي صارم لأكثر من شهرين سعيا لاحتواء الوباء الذي تسبب بنحو 83 ألف إصابة و4633 وفاة في الصين بحسب الأرقام الرسمية.
وسجلت الصين، اليوم الاثنين 17 حالة إصابة جديدة مؤكدة بكورونا هي أعلى حصيلة منذ 28 أبريل الماضي، دون تسجيل وفيات.