• نبهت إلى توالي الاعتداءات على الشغيلة التعليمية.. نقابة تدين التعسف على أستاذة في خنيفرة
  • الكعبي يسجل والزلزولي يصنع والطالبي يتوج.. أسبوع مميز للاعبين المغاربة في الملاعب الأوروبية
  • ابن كيران عن داعم الانفصال ولد الددو: خونا وحبيبنا وعزيز علينا!
  • من فيديو على الفايس بوك إلى الحراسة النظرية.. تفاصيل إشاعة خطف الأطفال بطنجة
  • وفاء لذكرى والده.. حلم برشلونة يراود إلياس بنصغير
عاجل
الخميس 11 فبراير 2016 على الساعة 18:17

ظهروا في شريط فيديو يحملون أسلحة بيضاء.. اعتقال “الكواسر” في تاونات

ظهروا في شريط فيديو يحملون أسلحة بيضاء.. اعتقال “الكواسر” في تاونات

timthumb (17)

كيفاش
تمكنت فرقة الشرطة القضائية في مدينة تاونات، اليوم الخميس (11 فبراير)، من توقيف أربعة أشخاص، بينهم واحد من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بصنع وحيازة أسلحة بيضاء بدون سند مشروع، وذلك في إطار الجهود التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لمكافحة الجريمة بمختلف صورها وأشكالها.
وأوضحت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، أنه تم ضبط المشتبه فيهم، وهم ثلاثة راشدين وقاصر، بعد ظهورهم في شريط فيديو وهم يحملون أسلحة بيضاء من مختلف الأحجام، وفي وضعيات من شأنها المساس بالإحساس بالأمن، حيث تم العثور بحوزتهم على 18 سهما حديديا ورمح من الحجم الكبير وأربعة سكاكين من مختلف الأحجام، إضافة إلى مجموعة كبيرة من القضبان الحديدية المعدة للتصنيع في شكل سيوف.
وأشار البلاغ إلى أنه تم وضع المشتبه فيهم الراشدين تحت الحراسة النظرية، بينما تم الاحتفاظ بالقاصر تحت المراقبة، وذلك رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.