• ناصيف زيتون: من طنجة للكويرة.. حبنا للمغرب أكبر من المسافات (فيديو)
  • ورد في البرنامج الحكومي.. تأخر تعميم نظام “طبيب الأسرة” يسائل التهراوي
  • تألق ودموع التأهل.. الأسد بونو يزأر في وجه السيتي
  • رئيس وزراء فلسطين: شكرا جلالة الملك على الدعم المستمر للشعب الفلسطيني
  • انتهى ابن كيران.. ويستمر الكلام
عاجل
الأربعاء 07 سبتمبر 2016 على الساعة 14:49

طنجة.. اعتقال رجل انتحل صفة شرطي للنصب على تجار المواشي

طنجة.. اعتقال رجل انتحل صفة شرطي للنصب على تجار المواشي

2012-moutons_01_200928436

كيفاش
أوقفت المصلحة الولائية للشرطة القضائية في مدينة طنجة، مساء أمس الثلاثاء (6 شتنبر)، شخصا من ذوي السوابق القضائية العديدة، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالسرقة والنصب وانتحال صفة ينظمها القانون.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن المشتبه فيه، البالغ من العمر 38 سنة، كان ينتحل صفة شرطي مستخدما أصفادا شبيهة بتلك التي تستعملها مصالح الأمن، للنصب على تجار المواشي الذين كان يوهمهم بأنه يرغب في اقتناء أضاحي العيد، قبل أن يستحوذ عليها رفقة شخصين آخرين كانا يشتركان معه في هذه الأفعال الإجرامية.
وأضاف البلاغ ذاته أن الأبحاث الأولية المنجزة كشفت أن المشتبه فيه ارتكب ثلاث عمليات وفق هذا الأسلوب الإجرامي في مدينة طنجة، وأنه استطاع سرقة 13 خروفا.
وحسب المصدر ذاته، تم حجز الأصفاد التي كان يستخدمها المشتبه فيه في عمليات النصب، كما تم إيداعه تحت تدبير الحراسة النظرية، بينما لا زالت التحريات متواصلة لتوقيف باقي المشاركين في هذا النشاط الإجرامي.