• تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
  • بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
عاجل
الجمعة 08 سبتمبر 2023 على الساعة 22:32

طاحت بـ1000 درهم.. الرشوة تطيح بموظفة بمحكمة عين السبع

طاحت بـ1000 درهم.. الرشوة تطيح بموظفة بمحكمة عين السبع

أوقفت المصالح الأمنية بمنطقة عين السبع بالدار البيضاء، أول أمس الأربعاء (6 شتنبر)، موظفة بالمحكمة الزجرية بعين السبع، وهي متلبسة بتسلم رشوة من مرتفق.

وعلم موقع “كيفاش” من مصدر موثوق أن توقيف الموظفة المعنية جاء بعد كمين الرقم المباشر للتبليغ عن جرائم الفساد والرشوة التابع لرئاسة النيابة العامة.

وأوضح المصدر ذاته أن الموظفة كانت طالبت من مرتفق (يعمل في مجال توصيل الطلبيات) أداء مبلغ 1000 درهم مقابل تمكينه من وثائق دراجته النارية، بعد ما سبق وسُجِّلت ضده مخالفة سير، ما تسبب في حجز البطاقة الرمادية لدراجته.

وحاول السائق ، حسب المصدر ذاته، اتمام الإجراءات وأداء الغرامة المالية قصد التمكن من شهادة الملكية دون جدوى، لتعرض عليه الموظفة إمكانية دفع 1000 درهم، من أجل تسهيل المأمورية.